Erfolgreiche Speedsaison 2016/17

Erfolgreiche-Speedsaison-2016-17

Mit dem 3. Platz in der EC Abfahrtswertung

sichert sich Christina einen FIX-Startplatz

für die WC-Abfahrt 2017/18.

Bereits in diesem Winter konnte Christina

die ersten Punkte in der WC-Abfahrt sammeln.

Abfahrtstraining Lake Louise 2016

Abfahrtstraining-Lake-Louise-2016

Das harte Sommertraining hat sich wohl gelohnt. Christina ist voll motiviert und in bester Form.

Dies hat Christina bei ihrem 2.Abfahrtstraining in Lake Louise (Can) 30.11.2016 bewiesen und somit einen Startplatz in der Abfahrt gesichert.

Speederfolge 2016

Speederfolge-2016

Österr. Meistertitel 2016 Abfahrt

EC-Finale Saalbach Abfahrt 1.

University Race Kirchberg RTL 1.

Garmisch Super G FIS 1.

Fis Saalbach SG 5.

National Jr. Champ. Saalbach SG 3.

.......Herzlichen Glückwunsch!!!!!!!!!!!!!

Vorbereitung Sommer 2015

Vorbereitung-Sommer-2015

Christina trainiert im Sommer hart. Einige Eindrücke davon, sind im Film zu sehen.

Zum Video

Fanclub-Contest 2015

Fanclub-Contest-2015

Vollen Einsatz zeigte unser Obmann Andreas Lampacher beim Fanclubcontest und konnte somit unsere Fanclubkasse aufbessern.

Wolfgang, Toni und Gottfried spielten auf der Bühne "Dem Land Tirol die Treue" ,

somit hat unser Fanclub in der Flachau wohl einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Für Christina hat es heute für den 2. DG leider nicht gereicht, doch dein Fanclub glaubt an dich und wir wünschen dir weiter alles Gute und vor allem bleib verletzungsfrei.

Slalom Aare 2014

Slalom-Aare-2014

Hervorragende Leistung beim Slalom in Aare (Schweden).

21. Platz.           Herzlichen Glückwunsch!!!!

Glasblasen bei Kisslinger-Kristallglas 14.11.14

Glasblasen-bei-Kisslinger-Kristallglas-14.11.14

Zur Einstimmung auf den kommenden Winter, am Abend vor dem erfolgreichen Saisonauftakt von Christina in Levi, versuchten wir uns in der Kunst des Glasblasens bei Kisslinger-Kristallglas in Rattenberg.

Ein Erlebnis der besonderen Art bei 1200 Grad C im Schmelzofen. Dass in unserem Fanclub künstlerische Fähigkeiten vorhanden sind zeigen die selbstgefertigten Werke aus Glas.

Und wer seine Weisswürste noch nie mit glühendem Glas gekocht hat möge die Fotos (unter weitere Bider) anschauen - die Glasbläserjause war eine Show und das Essen saugut!

Danke an Firmenchef Kisslinger Hannes und Glasbläser Robert Muran für die freundliche und kompetente Unterstützung sowie an Fotografin Möllinger Renate für die tollen Fotos!

Saisonauftakt Levi 15.11.2014

Saisonauftakt-Levi-15.11.2014

Gelungener Saisonauftakt in Levi am 15.11.2014

Beim ersten Durchgang fuhr Christina die 30. Laufzeit.

Somit konnte sie im zweiten DG mit der Nummer 1 starten und fuhr die 15. beste Laufzeit.

Am Ende konnte Christina den 22. Platz erreichen.

Wir gratulieren und mit diesen wertvollen Punkten im Gepäck

reist  Christina nach  Aspen zu ihrem nächsten WC-Slalom.

WC Auftakt Slalom Levi

WC-Auftakt-Slalom-Levi

Motiviert, gut ausgerüstet und bestens vorbereitet

startet Christina Ager am 15.11.2014 in Levi in die Weltcupsaison.

Viel Glück!

Gelungene WC Saison 2013/14

Gelungene-WC-Saison-2013-14

Wenn auch mit viel Glück, konnte sich Christina, beim  Finale in der Lenzerheide, 16 Weltcuppunkte holen. Unser Mädel landet somit in der Gesamtwertung im Slalom auf Platz 25. (Punkte Gesamt 66)

Wir gratulieren herzlichst.

Christina kann letztendlich auf eine gelunge Saison zurückblicken.

Nur wenigen Schifahrerinnen gelingt es, in ihrer ersten Rennsaison, auf den hervorragenden 25. Platz zu landen. Deine Fans wünschen dir weiterhin alles Gute, viele Erfolg, Spaß beim Schifahren und vor allem aber bleib gesund und verletzungsfrei!!!

?>